ТК «Фамилия»
Вера: Очень давно не было ощущения, что вещь прям моя. А тут зашла в примерочную и вдруг увидела себя совсем по-другому. Платье от Charuel с мягкой драпировкой и рукавами до локтя. Добавила к нему пояс и ботильоны и всё сложилось. Хожу теперь в нём с удовольствием. Напоминает, что даже в повседневности...
Люкс-Рум
Гость: Luxe-Room — ваш путь к элегантной жизни без переплатМир премиальной моды постоянно развивается, и сегодня выглядеть роскошно можно без чрезмерных затрат. Желание носить высококлассные вещи, созданные по высочайшим стандартам и дизайну легендарных Домов моды, объединяет тысячи людей по всему миру. Однако стоимость оригинальных коллекций нередко делает их слишком дорогими. Современное... суббота, 22 ноября
Рекомендательный сервис zoon.ru
Евгения: Зун у нас сначала стал отличным дополнением продвижения через соцсети, а потом и вовсе вышел на передний план. Сейчас через него клиентов приходит намного больше, чем через все остальные каналы. При этом работа с сайтом организована на уровне. Все модули настраиваются, отчетность в режиме реального времени, комфортный интерфейс
Vasko.RU
Артём: Заказывал морозильник Hisense в Васко для гаража, объем 125 литров как раз под мои нужды. Доставка платная была 600 рублей, морозильник мощный, температуру держит стабильно, энергии потребляет мало, вместительный, все помещается, даже запас есть. Качество сборки хорошее, работает тихо.
storetao.com
Вика: Вполне качественная и быстрая доставка любых нужных товаров выкупленных в Китае. У меня проблем или неприятностей с вами пока не случалось, так что впечатление хорошее, спасибо!
PayBurst
Петр: Данный сервис, на мой взгляд, очень удобный, по крайней мере, пользуюсь им несколько месяцев и проблем не возникало: платежи проходят без сбоев и быстро. Плюс, поддержка отвечает оперативно.
quick china
Олег: Компания сразу смогла себя зарекомендовать с достойнейшей стороны. Товар выкупают по отличной цене. Все у них налажено и в плане доставки. Быстро привозят товар. Рекомендую конечно.
суббота, 22 ноября
Российское Автомобильное Товарищество (РАТ)
Лапина Светлана: Утром всё норм, а вечером — щёлкает и не заводится. Ясно сразу — АКБ. Через карту вызвала помощь, через 40 минут подъехали. Завели, проверили — всё работает. И никаких “а может, вы сами что-то напутали”.
ООО «Дельфанто»
Исакова Ольга: Раньше думала, что только капли могут помочь от усталости глаз. Маска Дельфанто изменила это мнение. Действует мягко, расслабляет, особенно если использовать перед сном. Из минусов — уход. Кипячение каждый раз делает процесс менее спонтанным. Но в остальном — достойная вещь.
Mind Money (mind-money.eu)
Леонид Ярлыков: IPO дают отличный шанс, особенно если зайти на старте
Биржа студенческих работ Автор24
Егор: Отличная платформа, реальная помощь студентам и учащимся и расценки нормальные. За три года учёбы несколько раз обращался к экспертам сайта за помощью, решением задач, лабораторными работами и просто подтягивал предмет перед сеансом. На сайте очень просто найти опытного педагога по любому предмету.
Быстроденьги
Семен: Взял 30 000 рублей, выдали без проблем только по паспорту, еще и первый займ без процентов. Приложение удобное, есть разные способы оплаты, но я воспользовался оплатой по реквизитам, предварительно отключив все платные услуги по телефону горячей линии.
Транспортная компания Технология Движения
Гость: Приятно работать с компанией которая всегда безукорезненно выполняет свои обязанности. Логисты на связи, маршруты отслеживаются, груз доставляют целым, надежная компания
ClubStars | https://club-stars.ru/
Кирилл: Думал, будет очередная фигня но нет. Сделали всё аккуратно, отзывы максимально живые, без шаблонных фраз. В итоге все выглядят максимально живо. Даже мои сотрудники сначала не поняли, что это работа специалистов.
пятница, 21 ноября
ИгроМагаз – компьютерные игры (igromagaz.ru)
Евгений Григориевич: За пару минут доступ активен всё работает
Mind Money (mind-money.eu)
Леонид Денисов: Участвовал в IPO трёх компаний. Получил аллокацию в двух, средний рост — 17 процентов. Это выше, чем ожидал. Интересно, что акции распределяются справедливо, по сумме заявки
ТК «Фамилия»
Женя: В отделе для дома нашлась коллекция пледов, подушек и скатертей, все в спокойных натуральных оттенках. Казалось, что всё это кто-то уже заранее подбирал именно под мою обстановку. Купила больше, чем планировала. Вечером разложила всё дома и почувствовала, как пространство стало теплее.
Satom.ru
Гость: Покупала чехол для планшета. Продавец принял заказ, уточнил модель устройства, чтобы точно подошло. Посылка пришла через три дня, качество отличное. Чехол плотный, не растягивается, цвет как на фото.
GraceХ
Виталий Наумович: Gracex — мой основной брокер последние полгода. Работаю на счёте FREE, потому что для долгосрочных сделок мне важен баланс между свободой и нулевой комиссией. За всё время ни одной технической проблемы.
2cent.ru интернет-магазин
Владимир: Купил смартфон Huawei Pura 70 Ultra в этом магазине. Оригинал и цены нормальная. Выбрать есть из чего, доставка быстрая, думаю, что буду заказывать еще
Vasko.RU
Марина: Я мама двойняшек, гладить приходится горы белья каждый день, с обычным утюгом, это долго, поэтому решила взять парогенератор Tefal. В Васко нашла нужную модель Pro Express Ultimate, парогенератор просто спасение, теперь глажу в три раза быстрее, белье идеально разглаживается, даже джинсы легко.
СССР Царицыно
Гость: Хожу уже второй год в тренажерку СССР, в этом году решили с женой записать сына на плавание. Ему очень нравится, поплыл уже на третьем занятии. Тренер профи, отдельное спасибо ему!
Жиросжигатель Секретс Слим
Гость: результат есть, действительно ощущаю меньше потребности в еде, особенно сладостях. стала спокойнее переносить долгие перерывы без еды (по работе часто бывает неравномерное питание), и не переедаю как раньше, советую
Увлажняющий крем для лица с витамином Е 6в1 Avon
Елена Туз: За эти смешные деньги я получила большую банку крема. На банке уже написано, какой эффект от этого крема. А конкретно, увлажнение, мягкость, защита, гладкость, питание. Крем с витамином Е. И после этого как не написать положительный отзыв? Ведь крем реально классный. Легкий и впитывается быстро. Всем, всем рекомендую.
Туалетная вода Amore Flirt для нее Avon
Love: Крышечка шарик голубого цвета. В аромате все прекрасно сочетается, груша и орхидея, ароматная ваниль. Это ноты персика и яблока, и конечно, роза. Женственный аромат, очень приятный, не отталкивает. Вода, которая создает мой образ нежной и деловой леди. Рекомендую попробовать, уверена этот запах понравится всем.
пятница, 21 ноября
маска тканевая для лица от Avon с экстрактом граната «Сияние»
Макарова: Оформление красивое, саше пакет красочный с изображением спелого граната. Лекало из качественного материала, хорошо пропитано эмульсией. Отлично увлажняет кожу, и после применение кожа начинает, выглядит ухоженной. Сейчас стоит всего 59 рублей, покупайте, не пожалеете. Маска супер, эффективность сто процентов.
пятница, 21 ноября
Детский лосьон для рук и тела с ароматом банана Avon
Кристина: Покупала его для себя, продается в мягкой тубе, красиво оформлен. На упаковке можно увидеть героев мультфильма Простоквашино. Так и называется сама серия средств. Лосьон не жирный, хорошо ложится и быстро впитывается. Дарит коже мягкость и кожа гладенькая. Пахнет настоящими бананами. Ухаживает бережно, лосьон гипоаллергенный.
PayBurst
Артем: Работаю фрилансером давно, перепробовал много платёжных сервисов и заранее готовился к проблемам. Но с PayBurst всё оказалось проще: удобный интерфейс, стабильные транзакции, своевременные выплаты. Ежедневно использую этот сервис и пока недостатков не обнаружил. Однозначно рекомендую.
Безлимит- премиальный сотовый оператор
Артем: Услугами оператора пользуюсь немногим больше года. Связь стабильная, скорость интернета высока, зона покрытия обширная. Понравилась фишка оператора: возможность подбора номера по любимым цифрам. Доволен.
Свои Люди (svoi-ludi.ru)
Vova: Бывает, что зарплата задерживается, и тогда этот сервис просто спасение. Всё онлайн, без звонков и нервов. Деньги пришли за считанные минуты, а процент оказался даже ниже, чем у других. Осталась довольна.