В компании Stairs.Moscow мы заказывали винтовую лестницу, и очень остались довольны полученным результатом. Лестницу изготовили быстро, получилось уложиться в обозначенные сроки, при этом она получилась просто шикарной и удобной. По ней легко спускаться и подниматься, никаких рисков упасть нет.
От всей нашей семьи выражаем благодарность компании Stairs Moscow за прекрасную, а главное – безопасную и надежную лестницу из дуба. Мы без опасения поднимаемся и спускаемся по ней, не беспокоимся за наших детей, которые бегают целыми днями. Если вдруг нам снова понадобится заказать лестницу, то без сомнения придем сюда!
Надежная компания с грамотными специалистами и профессиональным подходом к делу! Заказали лестницу для дома, результатом остались довольны. Все качественно изготовлено и смонтировано в срок! Для нас было важно, чтобы результат не пришлось переделывать. Очень рады, что компания ответственно выполняет свои обязательства и предоставляет гарантии. Всем рекомендуем.
Неплохой магазин с хорошим и довольно разнообразным ассортиментом. Заказал лестницу в загородный дом, получилось быстро и очень качественно, чему я несказанно рад. Цена нормальная, видел и повыше, так что жаловаться не на что. Буду надеяться, что изделие прослужит ни один год и менять не придется.
Очень довольна работой компании. Заказывала лестницу в дом родителей. Сделано качественно, красиво, точно в срок. Работали в несколько этапов: замеры, изготовление и монтаж. Все четко по плану. После установки все убрали, были вежливы.
Если кратно – положительный опыт! Доволен сотрудничеством от и до. Каждый этап – от замеров до монтажа – точно просчитан, детально обсуждался, контролировался. Спасибо за профессионализм, оперативную и слаженную работу!
Хочу поблагодарить компанию за работу. Заказывали лестницу в дом. Результатом остались довольны. Сама лестница выполнена аккуратно. Помогли смонтировать. Бригада – профессионалы. Работают быстро, без простоя. Однозначно рекомендую фирму!
Здесь заказывали изготовление радиаторных решеток. Не было желания менять старые чугунные модели, поскольку они дают максимальную теплоотдачу, но визуально они уже сильно устарели. Полученные радиаторные решётки красивые, стильные, экологичные, что немаловажно, а главное - стоят совсем недорого.
Ваше салют - это нечто шикарное! Давным-давно начал сотрудничество с вашей компанией, поскольку боялся пиротехники как огня, но сделать красивый праздник хотелось. Спасибо, что делаете максимально безопасным реализацию каждого праздника при использовании фейерверка.
Меняли чердачную лестницу. Заказ был небольшой и несложный, но важна была скорость. В компании пошли навстречу и изготовили лестницу очень быстро, даже раньше, чем обещали. Лестница отличная, ровная, без дефектов. Отшлифована качественно, без сучков. Встала как надо, будто всегда тут и стояла.
Заказывали лестницу для дачи – меняли старую. Думали задача супер сложная, но ребята в компании убедили, что для них все возможно. В итоге получилось очень достойно, и не дорого! Помогли с демонтажем и установкой новой лестницы.
Резные лестницы - моя слабость, достаточно давно я хотела установить именно такую в своём доме, и только благодаря вашим специалистам моё желание стало реальностью! Порадовало, что сотрудники компании очень быстро выполнили заказ, при этом не в ущерб качеству.
По совету приятеля обратился в компанию StairsMoscow, чтобы заказать лестницу в загородный дом. Сотрудники прибыли на место в оговоренное время для проведения замеров. Когда изделие было готово, другая бригада провела монтаж. Спасибо за отличную работу.
Искали лестницу для дома. Живем за городом почти круглый год, поэтому хотелось что-то красивое, но не громоздкое, приемлемое по стоимости. В других компаниях мне озвучили космические цены, здесь же более чем доступно. По качеству претензий нет. Главное, что хотелось бы подчеркнуть, что в компании особое внимание уделяют безопасности, рассчитывают правильный размер ступеней, а не подсовывают красивую картинку.
Я нервничал при заказе, думая, что будет хуже качество из-за низкой цены. Я ошибался! Лестница очень прочная, и ее установка заняла минимум времени. Работа с вами исключает стресс от попыток выяснить все необходимые детали и цены, потому что все прозрачно. Я очень рекомендую лестницу в индустриальном стиле.
Лестница от компании Stairs Moscow для нашего дома была изготовлена в кратчайшие сроки с учетом всех наших пожеланий. Мы остались очень довольны выгодной ценой.
Отличная лестница украшает мой дом благодаря специалистам компании «Stairs.Moscow». Ребята создали шикарную конструкцию из натурального дерева и смонтировали её оперативно и качественно.
На сайте компании Stairs Moscow нашли большой выбор различных лестничных моделей. Остановили свой выбор на лестнице из ясеня. Менеджеры оперативно оформили заказ, который был доставлен в течение нескольких дней, а установка заняла не более нескольких часов.
Заказывали лестницы из натурального древесного массива в компании Stairs.Moscow. Менеджеры внимательно выслушали наши пожелания, оформили заказ, после чего мастера быстро сделали необходимую конструкцию. Работой остались довольны.
Мастера компании Stairs Moscow качественно выполняют свои обязанности по созданию оригинальных и безопасных лестниц. Буду рекомендовать данную организацию своим знакомым, так как убедился в его профессионализме всех членов команды.
В наш коттедж мы заказали в компании Stairsmoscow. Здесь мы нашли высокий уровень обслуживания, который прекрасно сочетается с доступной стоимостью продукции, а также с высоким качеством конструкции. Специалисты компании выслушали все наши пожелания и помогли сделать оригинальную лестницу из дуба по приятной цене.
В компании Stairs Moscow мы заказывали изготовление столешницы для нашей большой гостиной. Сотрудники компании помогли изготовить оригинальную конструкцию из натурального дерева, которая отлично дополнила наш интерьер. Стоимость столешницы весьма доступна даже при небольшом бюджете.
Компания Stairs.moscow - надежный производитель лестничных конструкций из любого материала и любой формы. В этом мы убедились всей семьёй. Огромный выбор возможных вариантов изготовления представлен на сайте компании. Здесь же имеется удобная форма заказа и связи с менеджерами, что очень удобно, если нет времени ходить по магазинам и фирмам, как в нашем случае. Нам понравилось, что сотрудники Stairs.moscow всегда готовы... Читать отзыв
Заказали в компании столешницу для кухни, совмещенную с подоконником. Получилось удобно и красиво. Визуально кухня стала больше, увеличилось рабочее пространство. Столешница выполнена качественно, без сколов, трещин и царапин, а главное – все вровень. Монтаж был произведен быстро и аккуратно, оконный блок не пострадал. Швы зачистили. Особенно понравилась работа дизайнера. Он провёл большую работу, чтобы создать именно такую конструкцию, которую мы... Читать отзыв
Заказывали в Stairs Moscow лестницу для загородного дома. Благодаря оригинальным моделям лестниц, представленных в каталоге, открытости сотрудников и их стремлению понять и исполнить все пожелания заказчика, мы получили не только красивую, качественную, надежную лестницу, но и в целом эксклюзивный продукт. Эстетически притягательная и эргономичная лестница, выполненная на заказ согласно нашим требованиям, превратила интерьер нашего дома в уникальное пространство. Благодарим специалистов... Читать отзыв
Те, кто делали ремонт, знают, как страшно приступать к очередному этапу. Установка лестницы - дело не шуточное, практически центральный элемент дома, задающий тон всему интерьеру. И весьма недешевый к тому же. С материалом определились довольно быстро - дерево. Заказывали в фирме stairs.moscow . Нас очаровал менеджер, который сразу сделал макет для нашего "не стандарта" и предлагал различные варианты исполнения. В итоге... Читать отзыв
Для загородного дома пришлось долго искать производителя качественной межэтажной лестницы. Основным нашим требованием была безопасность. Небольшое по размеру помещение не должно быть занято лестницей настолько, что больше ничего не поставить и не увидеть.В stairs.moscow нам посчастливилось заказать именно то, что мы хотели . Металлические, надежные косоуры отлично держат лестницу. Ступени из натуральной сосны крепкие и красивые. Лестница служит нам уже... Читать отзыв
Искала лестницу на дачу. Обратилась в компанию stairs.moscow, менеджер подсказал самые оптимальные варианты. Было важно сделать все быстро и без лишних хлопот. Менеджер очень оперативно перезвонил через обратный звонок, все понятно объяснил, на следующий день выехал замерщик в назначенное время . Всегда радует оперативный и грамотный сервис, что свойственно не многим подобным компаниям. Обсудили все детали, лестница была изготовлена в согласованный срок,... Читать отзыв
Лестница получилась просто шикарной и удобной