Препарат очень хорошо помогает при похудении, естественно не без тренировок. Аппетит действительно снижается, энергия прибавляется, эффект не заставляет себя долго ждать. Препарат не сказать что сильно дорогой, а хватает надолго)
Порадовал полностью натуральный состав, без каких-либо примесей. Даёт отличный результат при соблюдении питания и тренировках. Помогает быстро пропотеться в зале, вода лишняя уходит хорошо
Много капсул, а значит хватит на долго, а заплатить придется меньше. Невероятным бонусом идут скинутые килограммы, которые просто так не хотели покидать мое тело, но наконец-таки мы с ними расстались)) Естественно всё не без своих собственных усилий
В упаковке много капсул , в день я принимаю 2 шт. Не скажу что вес тает , но эффект есть , медленный , но верный. Тем более для растительного препарата, я считаю что вообще отлично работает.
Вижу есть отрицательные отзывы, у меня положительный опыт . Принимал фат бурнер в том году и он мне помог . И силой наполняет и жир топит. Хочу снова курс пройти, схуднуть немного.
В комплексе с регулярными тренировками , фат бурнер дает действенный эффект . Я за 2 месяца тренировок + добавка похудел на 4 кг , питался как обычно. Цена не маленькая, но того стоит.
Силы к весне покинули чат , купил для похудения, так как набрал несколько килограмм . Пока не похудел, но силы и энергия хоть вернулись ко мне. Взял, так как состав не содержит никакой химии и нет эффекта отмены . Второй месяц принимаю.
Очень классный эффект. Жир то понятно добавка не сжигает, но он топиться термогеником, жидкость лишняя выходит, через пот, а потеешь, как лошадь. Снижается аппетит, после трёх капсул(моя дозировка), я не то что есть не хочу, меня подкидывает так, что не остановить. Я уже третью банку допиваю, привыкания нет, побочек нет, только результат, а у меня - 15 кило за почти три... Читать отзыв
После капсул, через некоторое время чувствуется сначала тепло, потом некоторый тремор, а потом не могу на месте усидеть, пульс учащается, но при этом я не чувствую давления. Самое то, для активной тренировки. Я бы даже назвал не жиросжигателем, а предтреником. Как термогеник, просто отличный БАД. Притупляет аппетит, бодрит, короче работает.
Не буду лгать , вы сильно не похудеете просто от этого препарата . Но все же небольшое похудение я вижу, и не только его . Энергии прибавилось, кушать меньше хочу . В общем для меня сплошные плюсы.
Она правда снижает аппетит и прибавляет энергии, мне ещё такие энергетика не попадались. Меня прям бомбит, такой движ начинается и жарко становится, что хочется побыстрей эту энергию выплеснуть. Перестала тренировки прогуливать, порции убавила, без сожаления, больше на фрукты и овощи налегаю. Только с добавкой поняла, как в действительности работает жиросжигатель.
Фат бурнер как ни одна другая добавка дает мне много энергии и силы для более эффективных походов в зал. По поводу веса не знаю, давно не взвешивался , но как комплекс для улучшения качества трень он отлично работает. После первого приема немного голова болела, потом все норм .
Хорошо бодрит, я бы сказал, что встряхивает. Если пить добавку перед приёмом пищи, то реально есть не хочется и я научилась пищу соответственно подбирать, не что то вкусное, а чисто полезное и не жирное. Вес снижается здорово. Всё таки в похудении больше помогает правильное питание, а не изнурительные физические упражнения. Добавка значительно облегчает этот трудный путь( отказ от вкусняшек и... Читать отзыв
Я брал для повышения количества энергии и лучшего сгорания жира в сложных местах . После применения я ощущаю тепло в теле и прилив энергии . Добавка не из дешевых , но хватает на долго и действенная .
Я пью почти каждый день. Мне нравится, как бодрит, действует по нарастающей, потом движ такой начинается. Даже без физической нагрузки, чувствуется действие термогеника. Снижается аппетит, я правда пью по одной, перед завтраком и обедом, по две мне много. Очень сильный препарат, очень мне понравился.
Если честно когда я начала пить жиросжигатель, то эффекта никакого не увидела. Только спустя 2 недели я стала ощущать тепо в теле после применения и вес немного начал снижаться.Мне и есть стало меньше хотется. Но не ждите супер эффекта , так как это не сильный препарат , он на растительной основе . Чтоб сильно похудеть нужно не есть , вот и... Читать отзыв
Как известно жиросжигатели грешат серьезными препаратами в составе, которые вредны для здоровья. Фат бурнер в составе имеет только лишь различные растительные экстракты. От него конечно быстро не похудеешь, но я и не стремлюсь. Но плавное действие имеется. Да и как дополнительный источник энергии он неплохо действует.
от курса в 2 месяца мне удалось похудеть на 2 кг. Я считаю, что это неплохо, при том что образ жизни я не меняла и количество тренировок не увеличивала. Побочек не обнаружила , состав растительный . Еще добавка делает меня более активной и бодрой.
Be First Fat burner имеет натуральный состав . Не часто термогенетик и жиросжигатель имеет такой состав и при этом доказанное действие. Это наверно мой 4 или 5 курс . Всегда есть эффект.
Для меня это добавка с двойным эффектом, хотя даже с тройным, то что я чувствую: терморегуляция усиливается, на тренировках много воды выходит, хотя в спокойном состоянии тоже есть небольшое действие, когда всем нормально, ты слегка потеешь. Второй момент, энергетик, он тоже очень сильно проявляется, жду не долго, минут 15 и начинается такой движ, хочется двигаться, что то делать-это здорово выручает... Читать отзыв
Фат бурнер - это растительный комплекс , который улучшает обменные процессы , ускоряет метаболизм , помогает больше затрачивать энергии . Действие не быстрое в плане похудения , но эффективное , вес не возвращается.
Много читала отзывов, что добавка с накопительным эффектом. Я полностью не согласна, пью её несколько месяцев, но в хаотичном порядке, без циклов, тупо перед тренировкой и в дни, когда нет сил, как энергетик. Что первый раз меня бомбило, что спустя время, такой же эффект вызывает, нет привыкания и дозировка держится одна и та же. Но вещь крутая!
Если есть необходимость похудеть , то как источник дополнительной энергии фат бурнер хорошо подойдет. Он не даст быстрого эффекта как некоторые препараты , но он и последствий для здоровья не дает . И вес не вернулся у меня . Опыт печальный имеется , быстро не значит качественно . Бад абсолютно не навредил моему кишечнику и желудку . Буду покупать еще и... Читать отзыв
При регулярных тренировках и применении Fat burner эффект не заставит себя ждать . Первые признаки похудения были заметны через пару недель. Может не очень быстро, но зато вес не возвращается и организм не страдает от химоты, состав натуральный.
Я вообще, в последнее время, приобретаю добавки исключительно этой фирмы. Выбор большой и обратная связь есть, это многого стоит. Много подсказывают и объясняют. Вот подобрала себе многофункциональную добавку. Я называю её три в одном. Пью не только в дни тренировок, а когда чувствую, что вообще ничего не могу, но надо себя заставить. На голодный желудок, побольше водички и через минут... Читать отзыв
Жиросжигатель доступный и качественный