Be First ZMA + vitamin D3, 90 капсул отзывы



Оцените Be First ZMA + vitamin D3, 90 капсул

Новые отзывы

Полезный состав.

Алексей четверг, 1 декабря
Через несколько дней почувствовал бодрячок с них. Мне вообще состав очень понравился. Дозировка предложена средненькая, я увеличил, но уточню, что всё согласовывал со своим врачом.
Хорошо, что капсулы, удобно глотать, на край можно и высыпать из них.
Я остался доволен, буду ещё брать попозже.
0
0

Понравился, буду ещё заказывать.

Анна четверг, 24 ноября
Комплекс хороший, собраны необходимые витамины и минералы. На тренировках чувствуется больше сил. Там витамин D, а он полезен для здоровья, мышц, настроения. Если попить нормально, не забывать, то эффект есть. Плюс для волос полезно, к зиме попить цинк, уберечь их от выпадения. Цена за такой комплекс не высокая. Я довольна полностью.
0
0

Удобно, что витамины в капсулах, а не таблетках.

Илья понедельник, 7 ноября
Я катастрофически не переношу таблетированные витамины, поэтому эти меня очень порадовали, тем более размер нормальный. Отдельное спасибо производителям! Состав очень хороший. Есть действие от них! Буду брать регулярно, там всё, чтобы тренировки проходили продуктивно, так как организм оживает, сил больше, настроение, бодрость.
0
0

Комплексная добавка.

Артём 31 октября, 2022 год
Я уже не первый раз беру такой продукт, всё, что нужно для здорового организма и соответственно, качественных тренировок. Пить удобно, действие чувствуется. Сначала пил в большей дозировке, но сейчас уже, как производитель рекомендует, чтоб не было передозировке, с анализами всё проверил. Всем здоровья!
0
0

Удобно, здесь комплекс.

Алиса 14 октября, 2022 год
Мне врач прописал цинк и магний, я купила такой комплекс, витамин D лишним не будет. Капсулки не большие, легко проглатываются, пила по три штуки. За месяц есть изменения, показатели выравниваются, волосы перестали так сильно вылазить, стала спокойней. Очень выгодно такую добавку брать. Сейчас начала пить вторую банку. Рекомендую!
0
0

Идеально

Максим 13 октября, 2022 год
У Зма отличное сочетание компонентов . Просто витамины я не принимаю , а вот наподобие таких , то да. Эффекивность хорошая. Иммунитет не падает , болею меньше , восстановление после тренировок отлично проходит.
0
0

Советую!!!

Николай 6 октября, 2022 год
Очень хороший комплекс, состав то, что надо спортсмену. Хорошая дозировка, принимать просто, капсулы лучше заходят, чем таблетки. И чувствуется действие добавки, сил больше, активности, я на тренировках стал больше выкладываться и показатели немного улучшились. Очень рекомендую, очень хороший продукт.
0
0

Рекомендую

Мирон 5 октября, 2022 год
Цинк, магний , витамин Д3 отличное сочетание для нормального иммунитета , нервной системы , выносливости.
Зма создано для спортсменов . Регулярно употребляю его.
0
0

Супер!

Анатолий 14 сентября, 2022 год
ЗМА очень интересная добавка , созданная для людей, которые ведут активный образ жизни.
Она и повышает выносливость , и на нервную систему благотворно влияет и иммунку укрепляет .
очень многофункциональная. Я выбираю бренд би фест , хотя выбор не маленький.
0
0

Нравится

Тимофей 24 июля, 2022 год
Комплекс взял на пробу и мне он прям зашёл. Для силовой тренировки отличное подспорье , повышает показатели.
Также знаю , что зма хорошо укрепляет иммунную систему , проверим зимой.
0
0

Комплекс для хорошей и результативной тренировки

Роман Е 22 июля, 2022 год
Эти компоненты в совокупе неплохо повышают спортивную выносливость . Здорово,ч то витамин Д3 присутствует, не нужно его пить отдельно.
Магний отличное успокоительное и снимает спазмы мышц , цинк в целом очень необходим для иммунитета .
В общем экономия еще не плохая получается.
0
0

Состав отличный и витамины и минералы

Пётр 13 мая, 2022 год
Комплекс Зма в первый раз пробовал импортный . Мне понравился состав , очень сбалансированный . НО цена однозначно кусачая.
Долго мониторил и вышел на этот комплекс Зма . Тут еще добавлен витамин Д3, что еще больше улучшает состав. Отзывы отличные , в нескольких местах смотрел и теперь решил сам оставить. Может кому пригодится.
Достоинства:
  1. Сбалансированный состав
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Спортсмену нужная добавка

Вероника 1 мая, 2021 год
Спорт затрачивает много сил и энергии организма, поэтому организм нуждается в дополнительной подпитке. Я постоянно пью витаминки , комплексы всякие с мнералами. Зма+вит. Д это очень удачное сочетание витаминов и минералов. Считаю, что все основные здесь собраны.
0
0

Для нервной системы

Алексей 15 апреля, 2021 год
Просто идеальное сочетание элементов. Цинк, магний, вит Д3 . Теперь не нужно покупать эти добавки по отдельности.
0
0

Сочетание добавок

Anna Anechka 28 марта, 2021 год
Сочетает необходимые для меня витамины и минералы. Не покупаю много банок, всё в одной есть
0
0

Теперь все в одной капсуле

Регина 8 марта, 2021 год
НЕ нужно покупать много банок и пить всё по отдельности . Zma +D3 для меня оптимальный комплекс. Так и гораздо выгоднее получается.
0
0

В составе есть магний

Ксения 14 февраля, 2021 год
У меня при нехватке магния начинают нервы шалить и сердце колотится . Покупаю zma в первую очередь из-за магния , но и помимо него в нем очень крутой состав. Я могла бы о отдельно магний купить, но zma в разы лучше. Мои подруги тоже приобрели по моему совету.
0
0

Для тех кто в спорте

Денис 7 февраля, 2021 год
У спортсменов дефицит витаминов и минералов более ярко выражен. Поэтому я пью zma +D3. Комплекс хороший, только положительный эффект.
0
0

Защита иммунитета

Ева 27 января, 2021 год
По совету подруги приобрела zma +d3 от би фест. Она в восторге от него. Содержит компоненты необходимые для здоровья женщин , ну и в целом людей , в особенности для спортсменов. Защищает иммунитет , что сейчас очень актуально и благоприятно влияет на весь организм.
0
0

Такой комплекс обязательно нужно принимать

lytkin 4 июня, 2020 год
Такой комплекс обязательно нужно принимать тем, у кого нехватка магния в организме! Из-за этой проблемы могут плохо работать сердце, нервная система, синтез белка. Эта добавка действительно вас спасет. В составе содержится магний, цинк и витамин B6. И буквально за один курс, организм чувствует себя намного лучше. Особенно это важно, если вы занимаетесь активными физическими упражнениями, как например, тренажерный зал.
0
0

Ощущаю эффект

Маршал 29 октября, 2019 год
Принимаю такую добавку впервые. Работает - первый результат показала кожа, стала более гладкой, быстрее заживает, если вдруг порез.
Мышцы пошли в рост от сочетания препарата и нагрузки - программу специально не менял, чтобы посмотреть, как буду себя чувствовать. Вердикт - замечательно работает, прирост дает.
0
0

Be First ZMA + vitamin D3, 90 капсул

Be First ZMA + vitamin D3, 90 капсул

Спортивное питание

Be First Multivitamin Daily 90 таблеток

Рейтинг: 5
33 отзыва
Be First Sleep formula, 60 капсул

Рейтинг: 5
33 отзыва
Be First Biotin (биотин) 60 капсул

Рейтинг: 5
25 отзывов
Be first MSM capsules, 120 капсул

Рейтинг: 5
25 отзывов
Be First BCAA 8:1:1 Instantized Powder

Рейтинг: 5
25 отзывов
Be First Fat burner 120 капс

Рейтинг: 5
24 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться