Сергей, здравствуйте. Меня зовут Анастасия.
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия.
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я отвечаю за поддержку клиентов сети. Срок доставки зависит от выбора тарифа, в Вашем случае был выбран тариф "Экономичная посылка", срок доставки 4-5 рабочих дней, не считая день приема. Так как заказ был передан нам 21.09 (день приема), 26.09 и 27.09 выходные, поэтому крайний день по тарифу приходится на 28.09. Посылка была готова к выдаче 27.09. Сроки нарушены не были.
Было два места.Одно доставили.Второе потеряли.Оплатил полностью.Три дня жду.В посылке малина.Открытая корневая.Голый корень.Ни кто не чего не хочет делать.Крайних не найти.Не за что не отвечают.Ищите другие компании для отправки!
Ксения, здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Вы можете прислать фото посылки на почту [email protected], указав в теме письма "Сайт отзыв".
Андрей, здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Посылка действительно задерживается. По информации от коллег, рейс на Москву был перенесен, поэтому отправление вылетело позднее планируемой даты. Консоль в очереди на обработку в Москве. Со своей стороны постараюсь посодействовать в скорейшей отправке в Рязань.
Элеонора, здравствуйте! Меня зовут Екатерина. У нас есть услуга прозвон, если отправитель подключает ее, то мы созваниваемся с получателем или направляем робозвонок для согласования дня приезда курьера. Если такая услуга не подключена, то склад выдает посылку на доставку в течение 2-3 дней после ее поступления. Посылка пришла в Краснодар 14.09, курьеру ее выдали 15.09, так как Вы не смогли принять посылку в этот день, курьер вернул ее на склад. Вижу, что согласовывали приезд курьера на 16.09 и 17.09 и в этот день коллеги ее не выдали, это упущение склада, безусловно, наша ошибка. Сегодня 18.09 курьер вручил отправление, простите, пожалуйста, что заставили ждать, ситуацию проработали.
Вячеслав, здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я отвечаю за поддержку клиентов в соцсетях. Проверила, что посылка 3.09 была у курьера на доставке, вижу, что Вы перенесли доставку на 04.09, склад не выдал курьеру ее повторно. Вижу и изменения на пункт выдачи, пока не понимаю, почему коллеги не отправляют посылку и в чем причины задержки перемещения, вопрос на уточнении. Со своей стороны постараюсь повлиять на перемещение в кратчайшие сроки. Простите, что заставляем ждать :( Безусловно, такой уровень сервиса не норма, будем разбираться.
Здравствуйте, Тимофей! Меня зовут Екатерина, отвечаю за поддержку клиентов с соцсетях. Могли бы Вы прислать нам фотографии вложения с повреждением на почту [email protected], указав в теме письма номер накладной?
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Спасибо, что уточнили номер накладной, я проверила, что посылка действительно поступила на склад 1 сентября, в этот день ее сканировали, вероятно, что менеджер не нашел посылку и сообщил некорректную информацию. Менеджер также был назначен, но обратной связи не было с его стороны. Это, безусловно, наша недоработка, спасибо, что написали, приняли ситуацию в работу. В качестве извинения я хотела бы предложить Вам сертификат на одну бесплатную отправку по РФ весом до 1 кг. Актуально ли для Вас это предложение?
Алексей, здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Ранее Вы заполняли заявление на возврат средств, оплаченные за доставку Москва-Львов? Если нет, уточните, пожалуйста, почту куда я могу направить это заявление. И еще, подскажите, Вы оплачивали 50 руб онлайн? Какой номер накладной Вы указывали в основании платежа?
Здравствуйте. Меня зовут Лилия, в компании СДЭК я обрабратываю обращения клиентов в соцсетях.
Андрей, здравствуйте. Это Лилия.
Здравствуйте, Александр, меня зовут Лилия.
ОТЛИЧНО
Спасибо за Ваш отзыв!