Эта хучшая транспортная компания!!! Которая портит репутацию своих клиентов!!! Отправил я диагностические оборудование стоимостью 90т.р. с Москвы в Анапу, при отправке порекомендовали в офисе СЭДК выбрать самою дорогую и быструю доставку самолётом сказали доставка 1-2 дня.
Я согласился естественно т.к. клиент новый и берёт у меня впервые оборудования, по 100% оплате за него, естественно человек волнуется и переживает что-бы его не кинули,... Читать отзыв
Ответ представителя СДЭКСергей, здравствуйте. Меня зовут Анастасия.
Задержка доставки была связана с большой загруженностью центрального склада в Москве. Заказ не успели своевременно подготовить к отправке.
Компенсация действительно производится в размере 3% от стоимости доставки за каждый рабочий день просрочки.
В индивидуальном порядке мы можем компенсировать 30% от стоимости услуг.
Подскажите, подойдет такой вариант?
апа ул. Ленина,195 СДЭК в этом офисе работает отвратительная женщина Антонова Ирина Алексеевна. Хабалка, необразованная, разговаривает нецензурной бранью при клиентах. Продает б/у коробки за 50р., требует с клиентов скотч, курит на крыльце от этого в зале стоит запах как в курилке. Кто то может повлиять на эту женщину, провести с ней беседу, окультурить ее хоть маленько. Скрыть
Отвратительная женщина Алексеевна Ирина Анатольевна. Хабалка, необразованная, разговаривает нецензурной бранью при клиентах. Продает б/у коробки за 50р., требует с клиентов скотч, курит на крыльце от этого в зале стоит запах как в курилке. Кто то может повлиять на эту женщину, провести с ней беседу, окультурить ее хоть маленько.
Ответ представителя СДЭКЗдравствуйте. Меня зовут Анастасия.
Уточните, когда именно это произошло и в каком офисе? По ФИО я не нашла сотрудника. Запрошу комментарии у директора подразделения.
Никогда… никогда не пользуйтесь услугами транспортной компании СДЕК. После того, как Вы отправите заказ, это станет только Ваша личная проблема по его доставке. Транспортная компания СДЕК не соответствует требованиям современной логистической компании, не способна осуществлять качественный сервис по своевременной доставке почтовых отправлений и абсолютно не клиентоориентрована. Заказ №1199928425 от 14.09.2020 со сроком доставки 18.09.2020 доставлен только 26.09.2020 с задержкой 8 (Восемь) календарных... Читать отзыв
Ответ представителя СДЭКЗдравствуйте. Меня зовут Анастасия.
Простите за такую доставку. Задержка была связана с большой загруженностью склада в Санкт-Петербурге. Также повлияла смена режима доставки с самозабора на приезд курьера.
Претензия на компенсацию зарегистрирована и рассмотрена. Денежные средства мы можем перевести на расчетный счет, так как оплата была онлайн.
Вижу, что ранее Вы общались с моими коллегами в социальных сетях. Подскажите, заявление Вам направляли?
на сайте время доставки из Петербурга в Симферополь указано 1-5 дней, согласно истории заказа , посылка 2 дня находится в Ростове на дону( наверное город осматривает) и уже третий день гуляет по Краснодару, в результате расчетное время доставки - 8 дней (и это еще не факт) наверное оставлю ее им на память ( все равно оплата товара при получении) 1201124881
Ответ представителя СДЭКЗдравствуйте! Меня зовут Екатерина, я отвечаю за поддержку клиентов сети. Срок доставки зависит от выбора тарифа, в Вашем случае был выбран тариф "Экономичная посылка", срок доставки 4-5 рабочих дней, не считая день приема. Так как заказ был передан нам 21.09 (день приема), 26.09 и 27.09 выходные, поэтому крайний день по тарифу приходится на 28.09. Посылка была готова к выдаче 27.09. Сроки нарушены не были.
Не вздумайте пользоваться услугами этой конторы!!! Посылка пролежала в Краснодаре неделю!!!! А потом мне прислали фото с намокшей на сквозь коробкой и товаром, хотя коробка была обернута в пленку!!!!! Деньги за товар 18000 отказались возвращать!!!!
Ответ представителя СДЭКДмитрий, здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я отвечаю за поддержку клиентов в сети. Напишите, пожалуйста, номер накладной. Уточните, что находилось во вложении и как была упакована посылка. Вложение повреждено?
1201049471 Было два места.Одно доставили.Второе потеряли.Оплатил полностью.Три дня жду.В посылке малина.Открытая корневая.Голый корень.Ни кто не чего не хочет делать.Крайних не найти.Не за что не отвечают.Ищите другие компании для отправки!
Ответ представителя СДЭКАлексей, здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я помогаю клиентам в сети. Проверила по номеру накладной, коллеги вчера писали, что второе место к ним поступило в следующей партии посылок. Я вижу вручение, верно понимаю, что вчера оба места забрали?
Ответ представителя СДЭКЛеонид, здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я помогаю клиентам в сети. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло и напишите номер накладной, возьму ситуацию в работу.
Часто работаю через ТК и услугами почты. На сегодняшний день сделала выводы что почта работает лучше-быстрее в два раза, дешевле и качественней!Жалко нет фото посылки которую я недавно получила, как будто ей играли в футбол.
Ответ представителя СДЭККсения, здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Вы можете прислать фото посылки на почту [email protected], указав в теме письма "Сайт отзыв".
1201411880. Плановый срок доставки в Рязань, указанный СДЭКом - 25.09.2020 (т.е. сегодня), однако с момента "отправки" из Новосибирска отправление, судя по сервису отслеживания, даже до Москвы (транзитного города) не доползло и не ясно когда (и если) доползёт... Не можете выполнить обязательства - не чешите языком!
Ответ представителя СДЭКАндрей, здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Посылка действительно задерживается. По информации от коллег, рейс на Москву был перенесен, поэтому отправление вылетело позднее планируемой даты. Консоль в очереди на обработку в Москве. Со своей стороны постараюсь посодействовать в скорейшей отправке в Рязань.
Заказала в интернет-магазине керамическую посуду из г. Нахабино в г.Элисту. Доставили быстро, аккуратно. Уведомили о сроках хранения, форме оплаты. Посылка дошла без боя.
Ответ представителя СДЭКЗдравствуйте! Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить свой отзыв. Стараемся для Вас! будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов :)
Три дня пишут письма с извинениями и в одностроннем порядке переносят доставку.
Оператор утверждает что курьерская служба по своему усмотрению назначает курьеров. Вот так! Как им захочется так и обслуживают. Посылки нет и непонятно когда доставят
Очень плохо поступают ни товара ни денег, а ещё возврат денежных средств не возвращают. Оператор Ирина сначала переписывалась, а потом просто отключилась, сказав что якобы ничего не оплачивала и возврат денежных средств не делала. Обходите мимо эту компанию.
Ответ представителя СДЭКЗдравствуйте! Меня зовут Екатерина. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло, и напишите нам номер накладной, обязательно разберемся в ситуации.
Доставка 1199616564. Курьер заранее не предупредив о доставке привез посылку. Поменяла адрес доставки чтоб можно было получить в любое время .Назначили доставку на другой день но не привезли и так уже 3 дня. Звоню целый день и никто не может сказать когда доставят посылку , каждый раз переносят день доставки. Забрать с пункта выдачи я... Читать отзыв
Ответ представителя СДЭКЭлеонора, здравствуйте! Меня зовут Екатерина. У нас есть услуга прозвон, если отправитель подключает ее, то мы созваниваемся с получателем или направляем робозвонок для согласования дня приезда курьера. Если такая услуга не подключена, то склад выдает посылку на доставку в течение 2-3 дней после ее поступления. Посылка пришла в Краснодар 14.09, курьеру ее выдали 15.09, так как Вы не смогли принять посылку в этот день, курьер вернул ее на склад. Вижу, что согласовывали приезд курьера на 16.09 и 17.09 и в этот день коллеги ее не выдали, это упущение склада, безусловно, наша ошибка. Сегодня 18.09 курьер вручил отправление, простите, пожалуйста, что заставили ждать, ситуацию проработали.
Первый раз в жизни решила воспользоваться услугой СДЭК...И никогда больше пользоваться не буду и Вам не советую!!! Заказала в Москве товар в интернет- магазине и оформила доставку в город Руза через СДЭК...Согласовали день и время доставки с менеджером компании с 9 до 14 часов... На протяжении всего дня пришлось просто обрывать телефон,чтобы узнать где же находится посылка и где искать... Читать отзыв
Ответ представителя СДЭКСветлана, здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я отвечаю за поддержку клиентов в соцсетях. Описанная Вами ситуация- это, конечно, не допустимый уровень сервиса. Уточните, пожалуйста, номер накладной, примем ее в работу.
Доставка 1197226059. Прислати нам комплектующие на наши изделия и 2.09.20 они были в Санкт-Петербурге. Доставка была до адреса, до адреса не довезли - перенес доставку до ближайшего отделения на 7.09.20 не привезли, заказа на 9.09.20 -не довезли, перенес на 11.09.20 - не довезли. Решить вопрос ни кто не в состоянии, до руководства не дозвониться.
Ответ представителя СДЭКВячеслав, здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я отвечаю за поддержку клиентов в соцсетях. Проверила, что посылка 3.09 была у курьера на доставке, вижу, что Вы перенесли доставку на 04.09, склад не выдал курьеру ее повторно. Вижу и изменения на пункт выдачи, пока не понимаю, почему коллеги не отправляют посылку и в чем причины задержки перемещения, вопрос на уточнении. Со своей стороны постараюсь повлиять на перемещение в кратчайшие сроки. Простите, что заставляем ждать :( Безусловно, такой уровень сервиса не норма, будем разбираться.
Ответ представителя СДЭКЗдравствуйте! Меня зовут Екатерина. Могли бы Вы уточнить номер накладной? По этому номеру мы сможем идентифицировать сотрудника. Расскажите, пожалуйста, подробнее как проявилось хамство курьера?
Накладная 1197501233 Заказал пересылку Маркерной доски 120х90см от частного лица из г. Санкт-Петербурга в г. Краснодар. По прибытию оплатил за доставку 1500 руб. и забрал отправление, упакованное в картон и аккуратно перевязанное скотчем. Посылка пришла достаточно быстро, офис чистый, хорошее обслуживание, вежливые сотрудники. При вскрытии упаковки обнаружил незначительную потертость с одного угла, которой не придал значения. С распаковкой пришлось повозиться, т.к.... Читать отзыв
Ответ представителя СДЭКЗдравствуйте, Тимофей! Меня зовут Екатерина, отвечаю за поддержку клиентов с соцсетях. Могли бы Вы прислать нам фотографии вложения с повреждением на почту [email protected], указав в теме письма номер накладной?
накладная 1196265010 ОТвратительная работа сдек по решению спорных ситуаций на всех этапах рабочего процесса. 1.09.2020 пришла смс о поступлении в офис сдека моей посылки. Приехав, работники долго искали посылку, не нашли, хотя в базе была информация , что она находится в этом офисе. . Не выдали, сказали , что на следующий день будут разбираться и по итогу решения вопроса мне... Читать отзыв
Ответ представителя СДЭКЗдравствуйте. Меня зовут Екатерина. Спасибо, что уточнили номер накладной, я проверила, что посылка действительно поступила на склад 1 сентября, в этот день ее сканировали, вероятно, что менеджер не нашел посылку и сообщил некорректную информацию. Менеджер также был назначен, но обратной связи не было с его стороны. Это, безусловно, наша недоработка, спасибо, что написали, приняли ситуацию в работу. В качестве извинения я хотела бы предложить Вам сертификат на одну бесплатную отправку по РФ весом до 1 кг. Актуально ли для Вас это предложение?
Накладная 1190697060 - была отправка документов из Москвы в Украину - Львов, оплачено 3450 рублей. Долго документы лежали у Вас на складе, при звонке сказали доплатить 50 рублей за твердый переплет, доплатил 50 рублей. Но документы так никуда и не уходили в течении месяца. Попросил вернуть документы в тот же пункт сдэка откуда была отправка, в итоге вернули в другой пункт, в... Читать отзыв
Ответ представителя СДЭКАлексей, здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Ранее Вы заполняли заявление на возврат средств, оплаченные за доставку Москва-Львов? Если нет, уточните, пожалуйста, почту куда я могу направить это заявление. И еще, подскажите, Вы оплачивали 50 руб онлайн? Какой номер накладной Вы указывали в основании платежа?
Ответ представителя СДЭКЗдравствуйте. Меня зовут Лилия, в компании СДЭК я обрабратываю обращения клиентов в соцсетях.
Дело в том, что Калининград является особой экономической зоной, поэтому все посылки оттуда направляются через Москву. И это причина, по которой для отправки в Калининград или оттуда между физическими лицами из всех наших тарифов доступен только "Посылочка", срок доставки по которому составляет 11 рабочих дней без учета выходных (сб, вс), праздников и дня передачи отправления в нашу компанию. Уточните номер Вашей накладной, чтобы я могла проверить информацию о доставке более детально.
Отправил документы из СПб в Московскую область, пос. Новый (1195280023) 18.08.2020. 25.08.20. статус отправления - вручено. В тот же деть звонит мне получатель и говорит, что ничего не получал. Выясняется, курьер привез документы и отдал их кому-то по адресу доставки, но абсолютно не имеющему отношения к адресату. С 25.08.20 по сей день пытаюсь выяснить, каким таим волшебным образом работает СДЕК! Операторы предлагают... Читать отзыв
Ответ представителя СДЭКАндрей, здравствуйте. Это Лилия.
Получила ответ от коллег, курьер вручил посылку одному из сотрудников организации, адрес которой указан в накладной. Такое возможно, если в накладной указана доставка на юридическое лицо. Однако в данном случае получатель физическое лицо. Эта ситуация для нашей компании не является нормальной, внутреннее разбирательство по произошедшему мы продолжаем. Коллеги сообщают, что связались с клиентом, посылку он получил. Простите, что Вам пришлось пережить подобный опыт при обращении в нашу компанию. Надеемся, в дальнейшем Вы дадите нам шанс, и мы покажем результат куда лучше, чем сейчас.
Заказл отправку заказа Москва - Екатеринбург, выбрал тариф: "Курьером СДЭК (тариф Экспресс лайт дверь-дверь) Классическая экспресс-доставка по России документов и грузов до 30 кг Доставка осуществляется от 2 до 3 дней" Вполне устраивает так как буду находится в городе 5 дней. Но по факту когда получил номер трекера дни увеличились до 6, спустя сутки уже до 7 дней. Вопрос, зачем брать более дорогой тариф с... Читать отзыв
Ответ представителя СДЭКЗдравствуйте, Александр, меня зовут Лилия.
Срок доставки рассчитывается в рабочих днях, в него не входят выходные (сб, вс), праздничные дни и день передачи посылки в нашу компанию. Эта информация указана на нашем официальном сайте в разделе "Рассчитать стоимость". Поэтому, если, например, передать нам заказ в пятницу, плановая дата доставки выпадет на среду.
Уточните, пожалуйста, номер Вашей накладной, чтобы я могла более детально разобраться в Вашей ситуации.
Беспрецедентные сроки доставки (Москва - Королев, Москрвской области с 19.08. по 25.08.20г. посылка не получена), но самое главное жуткое вранье о движении отправления как на сайте, так и по телефону горячей линии. Вопрос за что все эти службы получают заработную плату???????
Ответ представителя СДЭКЗдравствуйте. Меня зовут Лилия.
Уточните номер накладной, чтобы я могла более детально проверить информацию.
СДЭК
ОТЛИЧНО